Últimas Noticias :
Home » , , » Intercambio Cultural Gastronómico entre Hiroshima, Japón y León

Intercambio Cultural Gastronómico entre Hiroshima, Japón y León

Written By . on viernes, junio 03, 2016 | viernes, junio 03, 2016


Redacción/ Inversión Turística  

Un intercambio Cultural Gastronómico entre las ciudades de Hiroshima, Japón y León es lo que pudieron disfrutar los paladares de los asistentes del 2do Festival Gastronómico Hiroshima & Sato. 
Los chefs invitados fueron; Masanori Ikeda, Atsunori Inaba y Yoshito Tone. Maestros Sake; Isao Kiyota y Takao Matsukawa y los Chefs Sato; Mauro de los Santos y Claudia Maldonado.
Se reconoció el talento de los chefs que sorprendieron con un grandioso menú; Cocido de costilla de cerdo, ostiones al horno, asado en washi, fideos soba con tempura kakiague de camarón, entre otros.
Además Olivera Rocha,  también hizo entrega de platos conmemorativos a esta 4ta edición de Guanajuato ¡Sí sabe! Y La Cumbre Internacional de la Gastronomía, a los chefs del país invitado Japón.
Un evento que continuará hasta el 3 de junio en el restaurante Sato Cocina Nikkei y Sushitai Sake & Bar.  La fusión de culturas gastronómicas es tan solo una probadita más de que Guanajuato ¡Sí sabe! Y lo pueden vivir en los más de 120 eventos de la Cumbre Internacional de la Gastronomía.

Share this post :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. ITnews - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Inversión Turística